今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

    要闻动态

    网站首页 >> 正文

    “国药集团·江南大学健康主食联合研究中心”揭牌成立

    编辑:文/图:李永富;审核:徐学明 发布日期:2019-03-29 来源:   文/图:李永富;审核:徐学明

    3月28日上午,“国药集团·江南大学健康主食联合研究中心”在我校揭牌成立。副校长陈卫教授、食品学院院长刘元法教授、粮食发酵工艺与技术国家工程实验副主任徐学明教授、联合研究中心主任国家工程实验李永富副教授,以及中国医药工业研究总院党委书记、院长周斌、国药集团天目湖药业有限公司董事长蒋全松等领导和专家参加了座谈会和签约揭牌仪式。

    在签约揭牌仪式上,陈卫副校长介绍了我校的历史沿革、江南大学的教学科研现状、食品学科的国际地位等情况。刘元法院长介绍食品学院教学科研以及产业合作现状,表示食品大健康领域将是食品学院未来重要的研究方向。李永富介绍了联合中心未来的研发规划,将以治未病为初心,重点研发满足高血糖人群需要的低糖米饭主食类产品。周斌院长介绍了国药集团的基本情况,指出大健康将是国药集团以后重点发展方向,希望与江南大学食品学科有更密切具体的合作。蒋全松董事长介绍了国药集团天目湖药业有限公司的基本情况,以及联合研究中心未来产品上市的规划安排。

    随后,李永富与蒋全松分别代表校企双方签订战略合作协议,陈卫、周斌、刘元法和蒋全松一起为“国药集团·江南大学健康主食联合研究中心”揭牌。

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85328539

    服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn