今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

    要闻动态

    网站首页 >> 正文

    美国加州大学戴维斯分校Maria Marco教授来访

    编辑:文、图:韩笑;审核:徐学明 发布日期:2019-06-19 来源:   文、图:韩笑;审核:徐学明

    2019年6月16日,美国加州大学戴维斯分校食品学院教授、江南大学-加州大学戴维斯分校发酵食品与饮品国际联合研究中心主要负责人之一Maria Marco博士到访我校。参观传统酿造食品研究中心实验室,并作了 “Promoting Healthy Diets with Fermented Foods and Beverages”的主题报告,国家工程实验室副主任丁重阳教授主持。

    上午,Marco教授参观了传统酿造食品研究中心实验室,并与实验室教师团队进行了座谈交流。首先,毛健教授对Marco教授的到来表示热烈欢迎,周志磊老师向Marco教授介绍了我校食品与轻工学科优势及团队研究概况。随后,史瑛老师就双方联合研究项目做了进展汇报。最后,Marco教授与实验室教师团队展开积极讨论,并针对性地提出宝贵建议。

    下午,Marco教授在粮食发酵与工艺国家工程实验室二楼报告厅为我校食品学院、生物工程学院、国家工程实验室师生作了“Promoting Healthy Diets with Fermented Foods and Beverages”学术报告。讲座尾声之际,Marco教授与现场师生交流互动,并一一回答了大家的提问。

    Marco教授与传统酿造食品研究中心教师团队进行座谈交流

    Marco教授参观传统酿造食品研究中心实验室

    Marco教授与传统酿造食品研究中心教师团队合影

    国家工程实验室副主任丁重阳教授主持讲座

    Marco教授做学术讲座

    Marco教授与在场师生互动交流

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85328539

    服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn