今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

    要闻动态

    网站首页 >> 正文

    粮食发酵工艺与技术国家工程实验室举行消防演习活动

    编辑:文、图:曹春蕾;审核:丁重阳 发布日期:2019-10-22 来源:   文、图:曹春蕾;审核:丁重阳

    2019年10月22日下午,粮食发酵工艺与技术国家工程实验室联合学校保卫处在协同创新大楼南边的广场举行了消防演习活动。近三年新进教职工、合作企业的工作人员、研究生及本科新生等150余名师生参加了此次消防演习,国家工程实验室副主任丁重阳教授出席了此次消防演习。此次消防演练活动,旨在提升师生的安全理念,让工作在一线实验室的所有人员掌握灭火器的具体操作,为学校的安全工作添砖加瓦。

    国家工程实验室历来十分重视实验安全工作,从每个月的安全卫生大检查,到要求新进人员做好安全培训工作等各方面加强安全工作落实,积极宣传安全生产理念,从而为师生提供一个良好的工作学习环境。

    保卫处老师讲解灭火器使用方法

    师生使用灭火器演习灭火

     

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85328539

    服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn