今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

学术交流

丹尼斯克(张家港)亲水胶体有限公司Dider MOREL博士来我室做学术报告

编辑:新闻宣传中心 发布日期:2012-03-12 来源:新闻宣传中心

2012年3月9日下午,丹尼斯克(张家港)亲水胶体有限公司Dider MOREL博士应我室邀请在粮食发酵工艺与技术国家工程实验室A102报告厅作了题为《Dupond公司CMC生产策略》的学术报告。报告会由国家工程实验室刘杰教授主持。

Dider MOREL博士首先简要介绍了Dupond公司全球研发状况,然后重点介绍了丹尼斯克(张家港)亲水胶体有限公司对CMC的生产和技术改造的情况。报告后Dider MOREL博士亲切回答了老师和同学的提问,并进行了热烈的讨论和交流。整场报告学术气氛浓郁,相关研究的老师和同学深受启发。

丹尼斯克(张家港)亲水胶体有限公司Dider MOREL博士来我室做学术报告

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328539

服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn