今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

学术交流

“江苏南京新农村集团与江南大学国家工程实验室长期合作协议”正式签署——主粮产后精深加工和高效利用集成技术开发

编辑:新闻宣传中心 发布日期:2012-06-26 来源:新闻宣传中心

2012年5月8日中午12点28分,我校粮食发酵工艺与技术国家工程实验室领导就“江苏南京新农村集团与江南大学长期合作协议”赴南京新农村集团参加签约仪式,并就“主粮产后精深加工和高效利用集成技术开发”签订合作协议,签约仪式顺利举行。

出席本次签约仪式的我校领导是国家工程实验室常务副主任陈正行和国家工程实验室于秋生老师等人。新农村集团出席签约仪式领导有:新农村集团董事长刘建军、总经理王晓、顾问郑步友等人。

签约仪式由新农村集团总经理王晓主持。新农村懂事长刘建军对江南大学陈正行、于秋生老师一行的到来致欢迎辞。国家工程实验室常务副主任陈正行老师就新农村与江南大学长期合作协议的签署表示热烈的祝贺。国家工程实验室于秋生老师就长期合作框架做详细介绍。双方就合作协议内容进行详细讨论和协商。

经过长达四个小时的协商,江南大学粮食发酵工艺与技术国家工程实验室于秋生老师与江苏新农村集团总经理王晓作为双方签约人签署了“江苏新农村集团与江南大学长期合作协议——主粮产后精深加工和高效利用集成技术开发”。

“江苏南京新农村集团与江南大学国家工程实验室长期合作协议”正式签署——主粮产后精深加工和高效利用集成技术开发

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328539

服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn