今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

学术交流

江南大学与浙江五芳斋实业股份有限公司签订校企战略合作框架协议

编辑:新闻宣传中心 发布日期:2012-12-28 来源:国家工程实验室

12月27日,江南大学与浙江五芳斋实业股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在行政楼B305会议室举行。五芳斋集团董事长厉建平、总经理魏荣明,江南大学校长陈坚、副校长纪志成、科研院院长顾正彪、国家工程实验室常务副主任陈正行、机械学院院长卢立新等出席签约仪式。签约仪式由顾正彪院长主持。

纪志成副校长致欢迎辞并介绍了学校的整体情况。厉建平董事长发表了热情洋溢的讲话,希望通过此次校企合作提升企业的综合竞争力,打造粮食精深加工的模范试点,带动整个粮食主产区的粮食精深加工水平。

仪式上,陈坚校长与厉建平董事长互赠了礼品;魏荣明总经理与纪志成副校长签署了“战略合作框架协议”;浙江五芳斋实业股份有限公司食品研究所何剑飞所长分别与粮食发酵工艺与技术国家工程实验室于秋生工程师、机械学院蔡和平教授签署了“传统粽子工业化生产系统工程研究项目”、”裹粽关键技术研究及裹粽机械化流水线的开发”项目合同。

签约仪式后,陈坚校长和厉建平董事长为“江南大学教学科研实习基地”揭牌;纪志成副校长与魏荣明总经理为“五芳斋·江南大学食品技术研究中心” 揭牌。

最后,陈坚校长作重要讲话,希望五芳斋集团与江南大学继续加强在人才、科研等多方面的合作与交流。本次签约,揭开了我国稻米加工行业在精深加工领域产学研合作的新篇章。(国家工程实验室)

签约仪式

陈坚校长和厉建平董事长为“江南大学教学科研实习基地”揭牌

纪志成副校长与魏荣明总经理为“五芳斋·江南大学食品技术研究中心” 揭牌

厉建平董事长讲话

纪志成副校长致欢迎辞并介绍学校整体情况

陈坚校长与厉建平董事长互赠了礼品

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328539

服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn