今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

开放课题

粮食发酵工艺与技术国家工程实验室与万福生科签订校企合作战略框架协议

编辑:新闻宣传中心 发布日期:2012-10-07 来源:新闻宣传中心

9月29日,万福生科、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室“稻米资源高效增值利用产业化技术开发项目”签约仪式在国家工程实验室A102会议室举行。万福生科(湖南)农业开发股份有限公司董事长龚永福、江南大学校长陈坚、实验室常务副主任陈正行等出席签约仪式。

国家工程实验室常务副主任陈正行主持了签约仪式,校长陈坚首先致辞,对龚永福董事长一行表示热烈欢迎。龚永福董事长也发表了热情洋溢的讲话,希望通过此次校企合作提升企业的综合竞争力,打造粮食精深加工的模范试点,带动整个粮食主产区的粮食精深加工水平。

仪式上,龚永福董事长分别与粮食发酵工艺与技术国家工程实验室常务副主任陈正行教授代表双方签署了“稻米资源高效增值利用产业化技术开发”战略合作框架协议,与于秋生总工程师签订大米健康制品技术合同

本次签约,揭开了我国稻米加工行业在精深加工领域产学研合作的新篇章,也是我校校企合作的又一重要成果。

签约仪式现场

校长陈坚致欢迎辞

万福生科(湖南)农业开发股份有限公司董事长龚永福

龚永福董事长与粮食发酵工艺与技术国家工程实验室常务副主任陈正行签署“稻米资源高效增值利用产业化技术开发”战略合作框架协议

龚永福董事长与于秋生总工程师签署大米健康制品技术合同

合影留念

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328539

服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn