今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

分离提取包装中试平台

高压模拟移动床

编辑: 发布日期:2016-04-07 来源:

高压模拟移动床

名称
高压模拟移动床
国别
中国
厂商
江苏省汉邦科技有限公司
规格
HB-HP
型号
SMB10
机台负责人
许晓鹏
主要技术指标
江苏汉邦科技有限公司SMB系统,通过5-6个多通电子切换阀连接4-12支色谱,色谱柱规格为8mm-50mm,长度为50mm-1200mm,使用油循环夹套进行温度控制,温度范围为室温-90℃.
系统共四到五个区,分别实现进样、进洗脱液、提取液分离、提余液分离。12支色谱柱可以自由分区,各区色谱柱可以是1-8支不等,12支色谱柱分别连接1个多通道电子切换阀,用以和各台泵连接。
系统由5台泵组成,分别用于进样品、进洗脱液、控制提取液流速、控制提余液流速和流动相循环。每台泵流速为100ml/min,可以实现进样6L/h,进洗脱液6L/h,最大耐压为20MPa,可以用于高、中、低压分离。
整套系统用于计算机软件控制,软件可以设置各区流速,各个柱子的切换时间等参数;配套模拟软件可以将计算机的SMB参数进行计算机仿真得到结果。
主要用途及使用范围
模拟移动床(简称SMB)实现了色谱过程的连续化,是一种高效、绿色的色谱分离技术,广发应用于生物发酵、医药食品、精细化工、天然产物、石油化工和糖醇分离等领域,可满足实验室研究到万吨级工业生产的各种需求。江苏汉邦科技有限公司的模拟移动床装置是国内首套实现高压分离的系统,自主开发的控制平台可以实现传统SMB、Varicol和SSMB等多种分离模式,运行稳定可靠。
上一篇:螺杆式离心机

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328539

服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn