今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

    个人信息

    蒋伶活

    蒋伶活,教授、博士生导师。获南京农业大学学士学位、中国农业大学和中科院微生物研究所联合培养硕士学位、加拿大阿尔伯塔大学(University of Alberta)博士学位。主要致力于酵母菌和丝状真菌的分子和细胞生物学、遗传学和功能基因组学的研究。主持过和正在主持的科研项目包括863项目1项,973项目子课题1项,国家自然科学基金4项,省部级项目5项。共发表SCI论文35篇,影响因子合计97分。其中,被江南大学引进(2011年)以来,发表SCI论文12篇,影响因子合计39.5分。获得国家发明专利授权4项。兼任中国微生物学会真菌学专业委员会委员,天津市细胞生物学会和遗传学会理事,江苏省细胞和发育生物学学会理事。兼任2个国际期刊FEMS Yeast Research和Microbiological Research的编委,近两年内应邀在2个国际酵母大会和1个国际生物技术大会上做报告。获2008年中国药学会科学技术奖二等奖,2012年无锡市事业单位领军人才和2013年江苏省双创人才称号。        

    办公室电话/传真:0510-85914371

    E-mail: linghuojiang@jiangnan.edu.com

  • 上一篇:白仲虎
  • 技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85328539

    服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn