今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • English

    要闻动态

    网站首页 >> 正文

    无锡佳洁百香生物科技有限公司向国家工程实验室捐赠植物抑菌液助力抗疫

    编辑:文:曹春蕾;审核:李兆丰 发布日期:2020-03-25 来源:   文:曹春蕾;审核:李兆丰

    无锡佳洁百香生物科技有限公司向国家工程实验室捐赠植物抑菌液助力抗疫

    3月25日,无锡佳洁百香生物科技有限公司总经理、江南大学校友陈双娣女士向国家工程实验室捐赠植物抑菌液260余瓶,用于支持国家工程实验室抗疫工作。国家工程实验室常务副主任李兆丰教授接受捐赠。

    针对目前疫情防控形势,陈双娣女士心系国家工程实验室,用实际行动助力国家工程实验室抗击疫情,捐赠公司自主研发产品佳洁百香植物抑菌液。对此,李兆丰代表国工对无锡佳洁百香生物科技有限公司的仁爱之举表示由衷的感谢,也期待后续能在人才培养和科研服务等方面为公司提供更多的支持和合作。

    无锡佳洁百香生物科技有限公司位于江南大学科技园,本次捐赠的佳洁百香植物抑菌液有效成分是植物精油,为免洗速干喷雾型抑菌液,经权威机构检测显示,该植物抑菌液对大肠杆菌和金葡萄球菌等细菌的抑菌率高达99.9%,pH中性,温和不伤手。无锡佳洁百香生物科技有限公司致力于为大家提供安全无毒、无伤害、高效环保的家庭用品,目标是安全高效造健康,生物科技护生活。

    技术支持:信息化建设与管理中心

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85328539

    服务邮箱:nelcft@jiangnan.edu.cn